Kommunikative Planung. Leistungsfähigkeit und Grenzen am Beispiel nachhaltiger Freiraumpolitik in Stadtregionen. - Sinning, Heidi (Leske + Budrich, 2003)
Kommunikative Planung - was kann sie leisten und wo liegen ihre Grenzen? Am Beispiel des Handlungsfeldes stadtregionaler Freiraumpolitik gibt der Band einen Überblick über Leistungspotenziale und Restriktionen kommunikativer Instrumente der Stadt- und Regionalplanung. difu
Keywords: Freiraumplanung; Stadtregion; Flächenverbrauch; Planungstheorie; Fallstudie; Freiraumpolitik; Nachhaltige Entwicklung; Umsetzung