Maßgeblicher Zeitpunkt für Wiedererteilung der Fahrerlaubnis. - (:unkn) unknown (Beck, 2001)
Zum Einfluss der Übergangsvorschrift in § 65 IX 1 StVG auf die Verwertung getilgter (tilgungsreifer) Straftaten in Verwaltungs-, Verwaltungsstreit- sowie Revisionsverfahren, die die (Wieder-)Erteilung einer Fahrerlaubnis zum Gegenstand haben. BVerwG, Urteil vom 12.7.2001 - 3 C 14.01. difu
Keywords: Straßenverkehr; Verkehr; Kraftfahrzeug; Verkehrsstraftat; Fahrerlaubnis; Führerschein; Entzug; Wiedererteilung; Autofahrer; Kraftfahrer; Fahreignung