100 Jahre Entwicklung in der Medizin. Tl. I. Wird fortgesetzt. - Mohl, Hans (My University, 1989)
Der Autor stellt die vielfältigen Entdeckungen und Entwicklungen der Medizin dar, die in unserem Jahrhundert Millionen von Menschen mehr Lebenszeit und mehr Lebensqualität gebracht haben und die bis heute eng mit dem Krankenhaus als dem Zentrum der medizinischen Forschung und Behandlung verbunden sind. (-y-)
Keywords: Gesundheitswesen; Geschichte; Medizin; Krankenhaus; Hygiene; Entwicklung; Fortschritt; Rückblick; Historie; Daseinsvorsorge; Gesundheitseinrichtung