Landesgartenschauen 2014. (Schwerpunktthema) - (:unkn) unknown (Patzer, 2014)
Die Themen im Einzelnen: V. Hertlein-Rieder: Welt im Park entdecken (S. 9-13). S. Robel: Eine Mündung für Gmünd (S. 14-19). P. Haggeney: Kreuzfahrt auf der MS Blühende Papenburg (S. 20-23). I. Schmidt: Anspielung an Alte Werft (S. 24-25). T. Schröder: Von der Römerzeit bis ins 21. Jahrhundert (S. 26-30). M. Strauch: Mischung aus Skulptur, Garten und Park (S. 31-34).
Keywords: Freiraumplanung; Gartenschau; Park; Wettbewerb; Ufer; Bodenbelag; Gewässer; Öffentliche Grünfläche; Freizeitanlage; Erholungsraum; Bepflanzung; Hochwasserschutz; Naherholung; Gartenkunst; Kunst im öffentlichen Raum; Seebühne