Das neue Verpackungsrecht. - Pauly, Markus W. (Springer-VDI-Verl., 2008)
Nach der Beschlussfassung des Bundesrats über die 5. Verordnung zur Änderung der Verpackungsverordnung vom 20. Dezember 2007 dürfte die Novelle des Verpackungsrechts jetzt in trockenen Tüchern sein. Sie enthält maßgebliche Neuregelungen für Hersteller und Vertreiber von Verkaufsverpackungen sowie für Entsorger, vor allem die Betreiber dualer Systeme. difu
Keywords: Entsorgung; Abfall; Umweltschutzrecht; Verpackung; Verpackungsrecht; Verpackungsverordnung; Novelle; Verkaufsverpackung