Schnittmengen zwischen Planung und Planverwirklichung im Städtebaurecht. Festschrift für Hans-Jörg Birk zum 70. Geburtstag. - (:unkn) unknown (Beck, 2013)
Im September 2013 begeht Hans-Jörg Birk seinen 70. Geburtstag. Aus diesem Anlass widmen ihm seine langjährigen Weggefährten eine Festschrift, an der zahlreiche Juristen und Ingenieure aus Wissenschaft und Praxis beteiligt sind. Die Themen orientieren sich an seinen Tätigkeitsschwerpunkten als Rechtsanwalt und Fachanwalt für Verwaltungsrecht, Honorarprofessor an TU Kaiserslautern und der Hochschule für öffentliche Verwaltung und Finanzen Ludwigsburg.
Keywords: Städtebaurecht; Planung; Fachplanung; Kooperation; Erschließung; Umlegung; Entwicklungstendenz; Planverwirklichung; Plaungswandel