Kinderspiel- und Bolzplatzbedarfsplan der Stadt Düren. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der Plan stellt den Flächen-Bedarf an Spiel- und Bolzplätzen für das Jahr 1975 fest. Über die qualitative Ausstattung bestehender oder neu zu planender Plätze wird in diesem Plan keine Aussage gemacht. Hierzu liegt ein gesondertes Gutachten vor. Die Feststellung des Flächenbedarfs erfolgt aufgrund der Ermittlung sämtlicher Einwohner- und Geburtsjahrgänge von 1960 bis 1969 je Straße im gesamten Stadtgebiet.
Keywords: Kinderspielplatzbedarfsplan; Sozialwesen; Demographie; Planung