Regional Institutions and Regionalisation in Member States. (Regionale Institutionen und regionale Gliederung der Mitgliedsstaaten des Europarates.) - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Mit diesem Bericht wird eine systematisch vergleichende Beschreibung regionaler Strukturen der im Europarat vertretenen Mitgliedstaaten gegeben.Untersucht werden regionale Institutionen und regionale Gliederungen in vierzehn europäischen Ländern.Regionale Institutionen werden verglichen in ihren Hoheitsrechten, Kompetenzen und Kontrollinstanzen.Vergleichend behandelt werden auch Versuche der Reorganisation regionaler Strukturen, Reformen im Zeitraum 1971 bis 1974.
Keywords: Europarat; Ländervergleich; Regionalstruktur; Rechtsvergleichung; Recht; Politik; Planung