Fehlbedienung ausgeschlossen. Mehrkammerpresse ermöglicht einfaches Verpressen von Verpackungen. - (:unkn) unknown (Deutscher Fachverl., 2015)
Die Entsorgung von Verpackungsmaterial spielt im Groß- und Einzelhandel eine wichtige Rolle. Mithilfe einer neu entwickelten vertikalen Ballenpresse können nun vor allem kleinere Entsorger sowie der Groß- und Einzelhandel Verpackungsmaterialien direkt zu vermarktungsfähigen Ballen verpressen.
Keywords: Entsorgung; Abfall; Papier; Pappe; Abfallverwertung; Recycling; Abfallwirtschaft; Handel; Abfallbehandlung; Verpressung; Abfallsammlung; Verpackungsabfall