Umweltverträglichkeit von Gewerbeansiedlungen. Einführung von Umweltverträglichkeitsprüfungen im Zuständigkeitsbereich der Landeshauptstadt München. Enthält: Stellungnahme der bayerischen Architektenkammer zur UVP in München. - Kaup, Peter (My University, 1988)
In ihrem Bestreben, die Umweltbelastungen zu verringern, hat es die Stadt München für erforderlich gehalten, die Einführung von Umweltverträglichkeitsprüfungen sowohl im Rahmen der Bauleitplanung als auch des Bauvollzugs vorzubereiten und hierzu eine entsprechende Beschlussvorlage auszuarbeiten. Die Stellungnahme der bayerischen Architektenkammer hierzu wird wiedergegeben. (-y-)
Keywords: Gewerbeansiedlung; Umweltverträglichkeit; Großstadt; Bauleitplanung; Verträglichkeit; Siedlungsraum; Stellungnahme; Umweltpflege; Umweltbelastung