Nutzungserhebung und planungsrechtliche Beurteilung der Kleingewerbegebiete. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Der gegenwärtige Baubestand der ausgewiesenen Kleingewerbegebiete wurde geschoßweise erhoben.Der so kartierte Bestand wurde nach den Baugebietsarten der Baunutzungsverordnung eingestuft.Das Ergebnis zeigt der Plan "Typisierung Bestand nach BauNVO".Anhand dieser Karte läßt sich ablesen, in welche Richtung die einzelnen Baublöcke nutzungsrechtlich tendieren und wie Bauvorhaben nach Pargr. 34 BBauG voraussichtlich zu beurteilen sind.Obwohl die Novellierung der Baunutzungsverordnung von 1977 zusätzliche Möglichkeiten der Gliederung, Mischung und Schichtung verschiedener Nutzungen bietet, sind die Nutzungskonflikte auf engstem Raum - dies zeigt die Untersuchung deutlich - in mehreren Blöcken so groß, daß sie nicht den Kategorien der BauNVO zuzuordnen sind. gk/difu
Keywords: Kleingewerbegebiet; Nutzung; Erhebung; Gewerbegebiet; Baunutzungsverordnung; Bauleitplanung; Typisierung; Baugebiet; Nutzungskonflikt; Stadtplanung