(Städtebaulicher Wettbewerb für die Abschnitte 7, 8 und 10 des ACTUR-Projektes in Lacua, Vitoria.) Concorso per l'ordinamento dei poligoni 7, 8 e 10 dell'ACTUR urbanistico die Lacua, Vitoria. Wettbewerbsbericht. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Beschreibung eines Wettbewerbsentwurfes für die Erweiterung der baskischen Stadt Vitoria. Die Fläche des Gebietes beträgt nahezu 1 qkm und ist in drei rechteckige Abschnitte unterteilt. Ein Abschnitt dient als Orts- und Geschäftszentrum, die zwei anderen für Wohnsiedlungen. Der Entwurf sieht eine Bebauung von gleichartigen Gebäudetypen mit quadratischem Innenhof auf einem regelmäßigen, schachbrettartigen Raster vor. Fußgängerachsen durchschneiden das Raster. Die Anbindung des neuen Stadtteils an die Struktur der Altstadt ist in Skizzen dargestellt. um
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Bebauungsplan; Stadterweiterung; Stadtteilplanung; Bebauung; Bebauungsentwurf; Wohnviertel; Erschließung; Wettbewerbsentwurf