Wirtschaftspolitik. Aktuelle Problemfelder. - Czada, Peter; Tolksdorf, Michael; Yenal, Alparslan (My University, 1987)
Zum Thema "Wirtschaftspolitik" legen die Autoren ein kurzes, lesbares und verständliches Werk vor, das - herausgegeben von der Landeszentrale für Politische Bildung Berlin - aus der Arbeit der Autoren in der politischen Weiterbildung entstanden ist und so den notwendigen Praxisbezug aufweist. jp/difu
Keywords: Wirtschaftsentwicklung; Wirtschaftspolitik; Wirtschaftsordnung; Wirtschaftsstruktur; Arbeitslosigkeit; Außenwirtschaft; Untersuchung; Wirtschaft; Stadtökonomie