Raumland. Beiträge zur Geschichte unseres Dorfes. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
In zahlreichen Einzelbeiträgen werden unterschiedliche Aspekte der 1200jährigen Geschichte des Dorfes Raumland angesprochen. Behandelt werden die Geschichte einzelner Häuser und Familien, die Kirchengeschichte, die Entwicklung der Kommunalpolitik, der Wirtschaft, des Genossenschafts- und Vereinswesens.
Keywords: Dorfgeschichte; Siedlungsgeschichte; Soziologie; Geographie