Die Arbeit des DVW-Arbeitskreises 9 Grundstücksbewertung und Grundstückswirtschaft. - Schulz-Kleeßen, W.-E. (My University, 1990)
Im Zusammenhang mit der Vereinigung von BRD und DDR wurden kompetente Fachleute gebeten, Informationen über Geodäsie und Vermessungswesen der BRD zu geben, die in loser Folge veröffentlicht werden. Der vorliegende schildert Aufgaben der Geodäten bei der Grundstückswertermittlung und stellt das Programm des Arbeitskreises 9 des Deutschen Vereins für Vermessungswesen (DVW) vor. (-z-)
Keywords: Vermessung; Verein; Grundstücksbewertung; Bodenschätzung; Landwirtschaft; Steuer; Kredit; Kataster; Bodenpolitik; Städtebau; Städtebaurecht; Gutachter; Immobilienwirtschaft; Geodäsie; Baugesetzbuch; Grundstücksmarkt; Wissenschaft/Grundlagen; Kartographie