Dokumentation und Diskussion zum Schulentwicklungsplan. Stand 1.1.1975. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die vorliegende Dokumentation enthält die Beratung des Schulentwicklungsplans der Stadt Düsseldorf im Schulausschuß sowie seine rechtlichen Grundlagen. Es werden alle erfolgten Stellungnahmen zum Schulentwicklungsplan mit Antwortschreiben der Verwaltung dargestellt. Die Stellungnahmen sind nach Schularten geordnet, wobei die Beteiligung sehr unterschiedlich war. Daneben haben Kultusminister, Parteien, schulische Vereinigungen, Kirchen, Gewerkschaften, Verbände und sonstige Vereinigungen Stellung genommen.
Keywords: Stellungnahme; Schulentwicklungsplan; Dokumentation; Bildungswesen; Schule; Planung; Verwaltung