Bau, Betrieb, Änderung und Beseitigung von Grundstücksentwässerungsanlagen. Teil 1, Teil 2, Teil 3. - Schneider, Martin (Boorberg, 2004)
Inhaltsangabe: 1) Einführung, 2) Satzungsbefugnis der Gemeinde zur Grundstücksentwässerung, 3) Ausgestaltung und Anwendung der Satzungen, 4) Befugnisse bei fehlerhaften Grundstücksentwässerungsanlagen, 5) Einzelfragen zur Grundstücksentwässerung aus der Praxis. difu
Keywords: Grundstücksentwässerung; Entwässerungsanlage; Entsorgung; Regelung; Gemeinde; Abwasseranlage; Satzung; Anwendung; Anschlusszwang; Anschlussrecht; Gemeindesatzungsrecht; Satzungsbefugnis; Entwässerungssatzung; Abwasserbeseitigungspflicht; Anlagengenehmigung; Fehlerhaftigkeit; Befugnis; Beispiel; Abwassergebühr; Grundstückseigentümer; Zahlungsverzug