Praxisbeispiel Theraselect: Standortdienstleistung durch pharmaserv. Erfolg durch ganzheitlichen Facility Management Ansatz. - Hesse, Christoph (Bauverl., 2004)
Märkte verändern sich immer schneller. Die Anforderungen an die Unternehmen wachsen, der Wettbewerbsdruck steigt. In den wenigsten Fällen sind die Entscheider ausreichend auf diese Situation vorbereitet. Die Optimierung betrieblicher Prozesse bietet einen Lösungsweg, den bereits viele innovative Unternehmen und Manager gehen. Wie das Beispiel TheraSelect GmbH am Unternehmensstandort Behringwerke in Marburg zeigt, unterstützt der Standortdienstleister pharmaserv ihre Kunden mit einem ganzheitlichen FM-Ansatz. Das Ziel: klare Konzentration auf die Primärkompetenzen. difu
Keywords: Bebauung; Neubau; Gebäude; Standort; Dienstleistung; Verwaltungsorganisation; Facility-Management