Verjährungsunterbrechung bei Fahrzeugführer-Ermittlung durch unangekündigtes Aufsuchen in Wohnungen oder Geschäftsräumen? - Niehaus, Holger (Beck, 2003)
Zugleich Anmerkung zu AG Stuttgart, Urteil vom 3.12.2001 - 8 O Wi 75 Js 81 120/01. difu
Keywords: Verfassungsrecht; Ordnungswidrigkeit; Verjährungsfrist; Verjährungsunterbrechung; Ordnungsamt; Kraftfahrer; Ermittlung; Ermittlungsmethode