Stauseen Bisten-Merten. 1. Bauentwurf. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Bestandteil der Planungen für ein Freizeit- und Erholungsgebiet an der lothringisch-saarländischen Grenze ist ein Stausee von 58 ha, der vor allem wassersportlich genutzt werden soll. Der Bauentwurf für die Stauseen umfaßt die hydrologischen Bemessungsgrundlagen, eine wasserbautechnische Berechnung der Staueinrichtungen, einen Bauzeitenplan und eine Kostenermittlung.
Keywords: Stausee; Wasserwirtschaft; Erholung