Entwicklung der allgemeinen Organisationsgrundlagen. - (:unkn) unknown (My University, 1971)
In diesem Bericht gibt die KGSt eine kurzgefaßte Übersicht über das Programm ihrer seit längerer Zeit aufgenommenen Untersuchung der allgemeinen Grundlagen für das Zusammenwirken aller Teile der Organisation.
Keywords: Organisation; Verwaltungsorganisation; Verwaltung