Verzeichnis der Landschaftspläne und Landschaftsrahmenpläne in der Bundesrepublik Deutschland. Landschaftsplanverzeichnis. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Das Verzeichnis gibt einen Überblick über Landschaftspläne und Landschaftsrahmenpläne, soweit sie 1978 durch eine Umfrage erfaßt werden konnten.Neben dem Planungsgebiet, dem Titel des Planungsvorhabens und dem Auftraggeber werden die Planungsstelle und Daten über das Planungsgebiet dokumentiert.Das im Anhang beigeführte Naturparkverzeichnis ordnet alle mit Naturparken zusammenhängenden Planungen und gibt dem Benutzer die Möglichkeit, landkreisübergreifende Informationen zu erhalten. cp/difu
Keywords: Landschaftsplan; Landschaftsrahmenplan; Naturpark; Raumplanung; Landesplanung