"Engagierte Sympathisanten" der PKK gefährden nicht die innere Sicherheit. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2000)
Bundesverwaltungsgericht, Beschluss vom 30.3.1999 - 9 C 22/98 - Verwaltungsblätter für Baden-Württemberg (VBlBW) 1999 S.341. difu
Keywords: Ausländer; Öffentliche Sicherheit; Partei; Politische Betätigung; Unterstützung; Kurde; Asylbewerber; Abschiebungsschutz; Innere Sicherheit