Wohnungsversorgung und Wohnungsmarkt in Duisburg. - Abel, Hans Walter (My University, 1988)
Als Informationsgrundlage über die Situation der Wohnungsversorgung und des Wohnungsmarktes in Duisburg, insbesondere in den den Jahren 1984, 1985, 1986, sollen die Trends und mögliche Perspektiven und die notwendigen kommunalen Ergänzungen zur staatlichen Wohnungspolitik dargestellt werden. Es werden die wohnungspolitische und wohnungswirtschaftliche Gesamtsituation diskutiert, Trends und Perspektiven des Duisburger Wohnungsmarktes geschildert, der Wohnbedarf und die Wohnungsversorgung analysiert, Vorschläge zur künftigen Förderung des Wohnungswesens unterbreitet und zusammenfassend Thesen zur Wohnungspolitik aufgestellt. as/difu
Keywords: Wohnungsversorgung; Wohnungspolitik; Wohnungsbestand; Wohnbedarfsanalyse; Förderungsmaßnahme; Wohnungswesen; Wirtschaft; Wohnungsmarkt