Günstig geplante Abluftreinigung. - Stooß, Stefan (Springer-VDI-Verl., 2008)
Die größten Einsparungen bei der Investition einer Abluftreinigungsanlage (ARA) werden schon bei der grundlegenden Planung erzielt. Später lassen sich Abluftmenge sowie Reinigungstechnik nur noch teuer optimieren.
Keywords: Umweltschutz; Luftreinhaltung; Abluft; Absorption; Lösemittel; Abluftreinigung; Umwelttechnik; Lackiererei