Presse-Informationen. Internationale Bauausstellung Berlin 1984. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Die Pressemappe enthält eine Sammlung von Presseinformationen zu Grundsätzen, Zielen und Konzepten der Internationalen Bauausstellung (IBA), zu den Planungsverfahren, der begleitenden wissenschaftlichen Forschung sowie zu den einzelnen Demonstrationsgebieten und den verschiedenen Berliner Stadtteilen. jp/difu
Keywords: Bauausstellung; Ausstellungskonzept; Kommunale Vertretungskörperschaft; Partei; Planungsbehörde; Planungsinstitution; Presse; Information; Stadterneuerung; Öffentlichkeitsarbeit