Die Qualität des Wohnungsbestandes, Ergebnis der 1%-Wohnungsstichprobe 1972. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Um Entscheidungen für eine Verbesserung des Wohnungsbestandes treffen zu können, ist die Kenntnis des gegenwärtigen Zustandes erforderlich. Der erste Teil der Arbeit befaßt sich daher mit der Analyse der qualitativen Ausstattung der Wohnung (Versorgungsanschlüsse, Warmwasserversorgung, Bäder, Heizung). Im zweiten Teil werden bestimmte Ergebnisse mit denen von 1965 verglichen, um qualitative Veränderungen des Bestandes im Zeitablauf zu erkennen, insbesondere durch Modernisierung.
Keywords: Wohnungszustand; Wohnungserhebung; Wohnungsausstattung; Wohnungsbestand; Wohnungswesen; Bauwesen