AbfG § 4 Abs.1; BayObLG, Beschluß v. 25.7.1983 - Az. 3 OWi 103/83. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Dem Kraftfahrzeughandel und den Kraftfahrzeugreparaturwerkstaetten ist es nicht allgemein gestattet, Autowracks in einer das Wohl der Allgemeinheit beeintraechtigenden Weise zu lagern oder zu behandeln. (-z-)
Keywords: Abfallbeseitigungsgesetz; Lager; Rechtsprechung; Beschluss; Autowrack; OLG-Urteil; Recht; Abfallbeseitigung