Wassertarife in der Bundesrepublik Deutschland. Stand 1.1.1982, mit einigen späteren Ergänzungen. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Mit der Ausgabe 1982 "Allgemeine Wassertarife in der Bundesrepublik Deutschland" setzt der Bundesverband der deutschen Gas- und Wasserwirtschaft e. V. - BGW- die Herausgabe von Wassertarifübersichten fort. Die Übersicht enthält mit Stand vom 1. 1. 1982 die Wassertarife aller BGW erfaßten Wasserversorgungsunternehmen in der Bundesrepublik Deutschland. Die Veröffentlichung gliedert sich in die Teile A: "Allgemeine Wassertarife" und B: "Gewerbe- und Sondertarife". In den Teil B wurden nur solche Wasserversorgungsunternehmen (WVU) aufgenommen, die von den allgemeinen Wassertarifen abweichende Gewerbe- und Sondertarife hatten bzw. Angaben hierzu zur Verfügung stellten. Die WVU sind nach Bundesländern zusammengefaßt und innerhalb der Bundesländer in alphabetischer Reihenfolge angeordnet. Ein Ortsregister komplettiert den Band. difu
Keywords: Wasserpreis; Statistik; Wasserwirtschaft; Versorgung/Technik; Wasser