Gebietsentwicklungsplan. Teilabschnitt Bergisches Land. Entwurf - (:unkn) unknown (My University, 1970)
Der Plan umfaßt räumlich das Gebiet der kreisfreien Städte Wuppertal, Solingen, Remscheid und Leverkusen sowie des Rhein-Wupper-Kreises und sachlich 1. die textliche Darstellung der Größenordnung der zukünftigen Bevölkerung gemäß § 3 Abs. 3 der 3. DVO zum Landesplanungsgesetz vom 16.2.1965 und 2. die zeichnerische Darstellung der Siedlungsbereiche und der Bereiche, die Versorgungsanlagen von überörtlicher Bedeutung vorbehalten bleiben sollen. Dem Plan ist ein Erläuterungsbericht beigefügt.
Keywords: Gebietsentwicklungsplan; Siedlungsbereich; Ballungskern; Ballungsrandzone; Regionalplanung; Landesplanung; Planung