Berliner U-Bahn-Chronik. - (:unkn) unknown (GVE, 2007)
Es wird ein wichtiges Stück Stadtgeschichte beschrieben - das "Was war wann?" der "Langen Gelben", von der ersten Hochbahnstrecke bis zur jüngsten Röhrenbahn, die zwischen Brandenburger Tor und Hauptbahnhof in Fahrt kommt. Die Autoren präsentieren die Berliner U-Bahn auf neue Weise: Linie für Linie nach Jahreszahlen geordnet und durch die vielen farbigen Abbildungen. difu
Keywords: Öffentlicher Verkehr; U-Bahn; Verkehrstechnik; Streckenführung; Institutionengeschichte