Misererepolis. - Granotier, Bernard (My University, 1976)
Bericht über die "Habitat"-Konferenz der UN in Vancouver vom 31.5.-11.6.76. Themen: Verhältnis von Wohnungsmangel und Bevölkerungsexplosion. Abwanderung von Städtern in ländliche Gebiete in den Ländern Kuba, Tansania und China. Bedeutung des Umweltschutzes für Industrieländer. Diskussionen der Bodenspekulation in Städten nicht-sozialistischer Staaten. (DSE)
Keywords: Wohnungsbauplanung; Verstädterung; Bevölkerungsentwicklung; Wohnbedarf; Siedlungsplanung; Konferenz; Wanderung; Umweltpflege; Entwicklungsland; Ländlicher Raum; Politik; Wohnungsbau