Anspruch auf tabakrauchfreien Arbeitsplatz. - (:unkn) unknown (Boorberg, 1999)
Bundesarbeitsgericht, Urteil vom 17.2.1998 - 9 AZR 84/97 - Eildienst Bundesgerichtliche Entscheidungen (EBE/BAG) 1998 S.151.
Keywords: Arbeit; Arbeitsplatz; Großraumbüro; Gesundheit; Gesundheitsschutz; Rauchfreiheit; Rauchverbot; Rauchen; Passivrauchen