Haben Sie schon 1156 angerufen? Dokumentation Kulturtelefon Kiel. Gedichte und Kurzprosa 20. 3. 1978-20.3.1979. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Mit Hilfe des ,,Kulturtelefons'' können über Telefon für drei bis fünf Minuten, wöchentlich wechselnd, rund um die Uhr Gedichte und Kurzprosa abgerufen werden. Die Dokumentation gibt einen Überblick über die Erfahrungen mit dieser neuen Einrichtung in Kiel. Sie enthält Stellungnahmen und Reaktionen aus der Presse, von seiten der beteiligten Autoren, den Teilnehmern und Interessenten an der Aktion. gk/difu
Keywords: Literatur; Kommunikation; Kultur; Kulturreform; Kulturpolitik