Schulen planen und bauen 2.0. Grundlagen, Prozesse, Projekte. 2. akt. u. erg. Aufl. - (:unkn) unknown (Jovis, 2017)
Im Mittelpunkt der Neuauflage steht weiterhin die Frage, wie Pädagogik heute zeitgemäß und qualitätvoll in Architektur umgesetzt werden und wie eine gemeinsame Planung gelingen kann. Es werden neue Typologien beschrieben, neue Entwicklungen und Beispiele wurden in den bestehenden Kapiteln und Bildstrecken ergänzt. Zusätzlich gibt es eine detaillierte Darstellung aktueller und herausragender Projekte.
Keywords: Schule; Schulbau; Schulplanung; Nutzung; Standort; Gebäude; Raumprogramm; Architektur