An der Grenze zum Neuen. Rollenverteilung zwischen Forschern und Politikern in der Gesellschaft. - Maier-Leibnitz, - (My University, 1977)
Ein Kompendium zur Forschung und Forschungspolitik. Themen Aufbau und Planung der Forschung - Freiheit des Forschers - Forschung an den Hochschulen - Erziehungswert der Forschung - Kreativität in der Forschung - etc.
Keywords: Forschung; Forschungspolitik