Offenes Rennen. - Unbehaun, Georg (K21 media AG, 2003)
Von vielen Beobachtern wurde der Münchener Pro-Linux-Entscheidung Signalwirkung zugeschrieben. Die dem Votum zu Grunde liegende Studie zeichnet ein differnziertes Bild: Beide Varianten, Open Source und Microsoft, waren gleich auf, entschieden wurde politisch. difu
Keywords: Verwaltung; Informationstechnologie; EDV-Software; Vergleich; PC; Betriebssystem; Open-Source-Software; Linux; Microsoft