Urban and Regional Research in Denmark. 1972-1973. 1973-1974. An annoted list. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die Schrift enthält ein kommentiertes Verzeichnis von Forschungsprojekten auf dem Gebiet der Stadt- und Regionalforschung, die in den Jahren 1972 bis 1974 in Dänemark bearbeitet wurden. Vereinzelt wurden auch Projekte der Jahre 1970 und 1972 mit aufgenommen. Die Projekte sind nach Sachgebieten unterteilt.
Keywords: Stadtforschung; Regionalforschung; Regionalplanung; Stadtplanung; Forschungsplanung; Forschungsprojekt