Das zweite Lebens eines Plastiksacks. Geschlossener Kreislauf im Sinne der Ressourcenschonung. - Deppner, Katrin (Deutscher Fachverl., 2015)
Um ein verbindliches Qualitätsniveau beim Kunststoffrecycling einzuhalten, hat sich ein baden-württembergisches Unternehmen nach der Verpackungsordnung zertifizieren lassen.
Keywords: Entsorgung; Abfall; Kunststoff; Abfallverwertung; Recycling; Gütesicherung; Qualitätssicherung; Verpackungsverordnung; Zertifizierung