Energie- und Klimaschutzmanagement: Der Schlüssel zu mehr Energieeffizienz in den Kommunen. - (:unkn) unknown (My University, 2011)
Die Broschüre bietet kommunalen Verwaltungen wertvolle Anregungen und Tipps für eine bessere Organisation der internen Abläufe und das Management von Energieeffizienzmaßnahmen. Das Energie- und Klimaschutzmanagement der dena wird gemeinsam mit Musterkommunen unterschiedlicher Größe seit 2010 entwickelt. Jede Kommune kann diese Broschüre als Anregung nutzen, um sofort mit der effektiven Gestaltung des Klimaschutzes zu beginnen.
Keywords: Energie; Gemeinde; Verwaltungshandeln; Energieeffizienz; Klimaschutz; Effizienzsteigerung; Energieeinsparung