Entwicklungsbereich Hardtberg. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Diese Informationsmappe soll Kaufwilligen den Stand der Erschließung des Neubaugebietes Bonn-Hardtberg darstellen und die einzelnen geplanten Wohngebiete vorstellen. Den Lageplänen sind kurze erläuternde Texte und ein Fragebogen beigefügt, mit dem man sich um eines der Grundstücke bewerben kann. cp/difu
Keywords: Stadtteilplanung; Bebauungsplanung; Grundstückserwerb; Bauleitplanung; Stadtentwicklungsplanung