Regionalplan. Entwurf 78. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Der Plan konkretisiert die Grundsätze und Ziele der Raumordnung und Landesplanung für das Gebiet im Rahmen des Landesentwicklungsplanes Baden-Württemberg vom 22. Juni 1971. Im einzelnen werden unter Ausrichtung auf ein Netz von Entwicklungsachsen Planungsziele aus den Bereichen Landschaftsordnung und Umweltschutz, Siedlungs- und Wohnungswesen, Land-, Forst- und gewerbliche Wirtschaft, Wasserwirtschaft und Abfallbeseitigung, Energieversorgung und Verkehrswesen, Sozial- und Gesundheitswesen sowie Kultur und Erholung erläutert. Zur Veranschaulichung befinden sich im Anhang eine Struktur- und eine Raumnutzungskarte. ri/difu
Keywords: Regionalplanung; Regionalplan; Entwurf; Landesplanung; Raumordnung; Landesentwicklungsplanung