Erfolgreich. Nachhaltig. Zukunftsfest. Tourismus besser gestalten. Strategischer Handlungsrahmen für die Tourismuspolitik auf Landesebene. - (:unkn) unknown (My University, 2015)
Werkstattpapier des Wirtschaftsministeriums des Landes Niedersachsen zum strategischen Handlungsrahmen für die Tourismuspolitik auf Landesebene. Es formuliert im Kern ein Leitbild für die Tourismusentwicklung und benennt Handlungsfelder sowie Maßnahmenvorschläge zur konkreten Umsetzung.
Keywords: Fremdenverkehr; Wirtschaftsentwicklung; Standortfaktor; Marketing; Tourismuskonzept; Tourismuspolitik