Beobachteter Klimawandel. Klimawandel in Hessen. - (:unkn) unknown (My University, 2013)
Bereits seit dem 19. Jahrhundert gibt es Wetterbeobachtungen in Hessen. Wenn solche langen Zeitreihen ausgewertet werden, dann können zuverlässige Aussagen über die Veränderungen getroffen werden, die das Klima in Hessen in diesem Zeitraum erfahren hat. Die Broschüre gibt einen Einblick in die Klimaänderungen in Hessen, die bis heute beobachtet und gemessen wurden.
Keywords: Klima; Umwelt; Ökosystem; Temperaturmessung; Messung; Niederschlag; Umweltschutz; Meteorologie; Kälte; Klimaforschung; Klimawandel; Hitze