Einsatz der EDV bei der Bearbeitung eines Gesamtentwässerungsplanes. - Kuttruff, Dieter (My University, 1990)
Die EDV-gestützte Bearbeitung eines Gesamtentwässerungsplanes besteht im wesentlichen aus der Dateneingabe und -kontrolle, der technischen Berechnung und einer geeigneten Ergebnisdarstellung.Der Beitrag schildert die Schritte dieses Arbeitsprozesses im Überblick.(-z-)
Keywords: Abwasserbeseitigung; EDV-Einsatz; Gesamtplanung; Abwassertechnik; Ingenieurbüro; Rationalisierung; Entwässerungsplanung; Datenerfassung; Datengewinnung; Natur/Grundlagen; Wasserhaushalt