Arrest und einstweilige Verfügung im WEG-Verfahren - Rechtsschutz für den Schuldner. - Hees, Stephan (Werner, 2001)
HansOLG Hamburg, Beschluss vom 25.6.1999, ZMR 2001 S.58. difu
Keywords: Eigentumswohnung; Wohnungseigentumsgesetz; Wohnungswesen; Eigentümer; Klage; Einstweilige Anordnung; Bauliche Veränderung; Wohnungseigentümer