Energie war immer knapp. "...so am wenigsten Holz verzehret". - Usemann, Klaus W. (My University, 1989)
Seit Jahrhunderten versuchen die Menschen, billig und umweltschonend zu heizen. Energieersparnis, Sonnenenergie, Wärmerückgewinnung und Umweltschutz entpuppen sich im historischen Rückblick als alte Hüte und sind keine Entdeckungen unserer Zeit! Heute ist zwar vieles perfekter, was aber nicht heißt, daß es auch unbedingt besser funktioniert. (-z-)
Keywords: Energieeinsparung; Geschichte; Umweltschutz; Wärmerückgewinnung; Energietechnik; Brennstoff; Energie; Wasser