Kommunale Versorgungsunternehmen 1976 und 1977 in Zahlen. Statistische Erhebung 1979. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Dieser Band enthält die Ergebnisse der Geschäftsjahre 1976 und 1977 der dem Verband kommunaler Versorgungsunternehmen angeschlossenen Mitglieder. Erfaßt wurden die Angaben von 88 v. H. der Mitgliedsunternehmen. Tabellarisch werden Angaben zu den Bereichen Finanzierung, Beschaffung und Abgabe von Energie und Wasser, Erlöse, Steuern und Personalwesen gemacht. mst/difu
Keywords: Infrastruktur; Versorgungsunternehmen; Energie; Wasser; Finanzierung; Erlös; Personal; Verband