Landesentwicklungsplan IV. Gebiete mit Planungsbeschränkungen zum Schutz der Bevölkerung vor Fluglärm. Zeichnerische Darstellungen, textliche Darstellungen, Erläuterungsbericht. Entwurf. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Der Plan enthält in einer textlichen Darstellung die Konsequenzen für Regionalplanung sowie Bauleitplanung und Satzungen die sich aus den drei verschiedenen Lärmschutzzonen ergeben. Der Kartenteil gibt der Übertragung dieser 3 Lärmkategorien auf die Flughafengebiete für NRW wieder, die in einem Erläuterungsbericht abschließend kommentiert werden. ks/difu
Keywords: Landesentwicklungsplan; Fluglärm; Planungsbeschränkung; Landesplanung; Umweltschutz