Folgelasten öffentlicher Investitionen. Überlegungen zur öffentlichen Leistungserstellung mit Investitionen. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Die Veröffentlichung enthält den ersten Teil eines an des ifo-Institut erteilten Forschungsauftrags des Finanzministeriums von Nordrhein-Westfalen. Mit dem Gutachten sollen theoretische Grundlagen erarbeitet werden und neuere Daten über Folgelasten beschafft werden. Dementsprechend werden zunächst theoretische Überlegungen zur Problematik der Folgelasten angestellt, die eine geplante umfassende Erhebung von Daten über die Folgelasten von Länder- und Gemeindeinvestitionen vorbereiten. bre/difu
Keywords: Investition; Folgelast; Abschreibung; Produktionskosten; Haushalt; Finanzierung; Finanzplanung